Rolf & Evelin (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • StrandSchöner Urlaub an der türkischen Riviera.

Gut

Es ist ein bezauberndes Hotel, sauber, freundlich und Vielseitig. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind entsprechend der türkischen Küche sehr gut.

• Wir hatten eine Suite, diese war mit modernen Fernseher, Bad , getrennte Toilette und zwei Waschbecken sehr gut ausgestatt.

• Gut
  • Die Gasträume waren sauber aber teilweise durch die Urlauber etwas laut. Hinzu kommt, dass die musikalischen Einlagen zu den Mahlzeiten gewöhnungsbedürftig sind.

• Hatten keinen Grund dies in Anspruch zu nehmen

• Der Transfer ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir gesondert gebucht.

Abwechselndes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Rolf & Evelin
    Alter:71+

Liebe Rolf Jürgen; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management