Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Sauberes Hotel mit freundlichem Service

Sauber, sehr freundliche Bedienung, zuvorkommend, toller Strand, total feines Essen. Animation gut. Moderation noch etwas verbesserungsfähig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat sich für jeden etwas

Sehr geehrte Margrit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Dass wir Sie mit unserer Sauberkeit, dem zuvorkommenden Service unseres Teams und unserem feinen kulinarischen Angebot so begeistern konnten, ist für uns das schönste Lob. Auch das positive Feedback zu unserem Strand geben wir gerne weiter. Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Moderation unseres Animationsteams nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich an der Qualität unseres Programms und werden diesen Punkt intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung

Reiseveranstalter: ITS Indi
HolidayCheck Club-Punkte erhalten