wir waren im ende Mai leider nur fuer 11 tage hat uns sehr gut gefallen alles super wir kommen in September wieder ins commodore
Suite Elite mit MB
ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Serviceteam des Commodore.
Aufgrund der Pandemie gab es einige Einschränkungen, wie z. Bsp. keine Shishabar und keine Abendshows am Pool. Wir hatten dennoch viel Spass beim Darten, Lufgewerschiessen und bei der Wassergymnastik. Unser grosser Dank geht hierbei an Aleksandra und Kadir für den Spass, den wir hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Yüksel |
Sehr geehrter Yüksel, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser schwierigen Zeit für uns alle nicht das bekommen konnten, was Sie von Ihrem Urlaub wollten. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen bald alle Dienstleistungen ohne die Einschränkungen der Pandemie anbieten können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung