Ich kann leider keine 10 Sterne vergeben, sonst würde ich das tun. Es gibt nichts, überhaupt nichts was bemängelt werden kann. Dazu mehr unter den folgenden Stichpunkten
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer gebucht. Da das unsere Flitterwochen waren, haben wir uns ein Zimmer mit eigenem Whirlpool gegönnt. Das war natürlich der absolute Knaller. Ein Himmelbett, eine riesige Dusche, ein Ankleidezimmer, eine Kapsel-Kaffee-Maschine, eine Playstation (!) Ein Ausblick über das Meer und unsere Anlage, traumhaft
Ja, das Abendessen, das ist nicht leicht zu beschreiben. Ich war schon in vielen Ländern und habe viel gesehen und gegessen. Es ist hier einfach unglaublich lecker, vielseitig, wunderschön angerichtet. Das muss man einfach selbst erlebt haben. Auch das Frühstück ist toll, einfach extrem viel Auswahl und Möglichkeiten Das kann man in zwei Wochen Urlaub gar nicht alles ausprobieren 😊
Der Service verdient alle Sterne und mehr. Nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Es sind alle super freundlich, aufmerksam, nett und zügig unterwegs. Man hat tatsächlich das Gefühl, der Service macht seinen Job gerne und mit Freude. Ob an der Rezeption, der Beachbar, der Poolbar oder dem Restaurant, einfach top. Das wurde hier auch alles schon geschrieben in den Bewertungen davor. Aber es ist wirklich wirklich ein top Service. Ich erwähne keine Namen, den jeder macht seine Arbeit toll!!!
Direkt, nur durch eine kleine Flaniermeile getrennt vom Sandstrand. Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Möchte man shoppen gehen oder was essen oder Cocktails trinken, braucht man nur ein paar Schritte zu laufen. Sehr schöner großer Pool, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Leider gibt es immer noch Menschen die schon vor dem Frühstück Liegen besetzen, warum keine Ahnung, es sind wirklich genügend da.
Haben wir nicht genutzt aber allein was alles angeboten wird, Verdient volle Punktzahl! Das tägliche Abendprogramm, toll!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management