- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel direkt am Strand in Evrenseki,nur für Erwachsene,also kein Kindergeschrei im Restaurant oder in den Bars.Somit auch keine Animation, nur Sportangebote..Am Abend bis jetzt noch wenig Abwechslung auch ausserhalb vom Hotel wenig Bars oder ähnliches.Gut für Erholungsuchende.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | christine |
Als Commodore Elite Suites&Spa Team bedanken wir uns sehr für Ihre wertvolle Bewertung. Wir bieten unseren Gaeste Romantic Inclusive an. Alle Leistungen sind für Erwachsene, die Ruhe und Enspannung haben möchten, geeignet. Wegen unserem Motto bieten wir den Gaesten Softanimation an. Unsere Softanimation bietet ettliche Sportangebot am Strand an. Mini Golf, Fitness Geraete im Aussenbereich oder im Fitnessraum mit unseren professionellen Fitness- Trainer, Fahrrad verleih sind auch unsere weiteren Leistungen. Als Abendprogramm bieten wir unseren Gaesten Live Musik an der Piano Bar an. Generell werden die Offene Bühne in der Türkei ab mitte Mai, wegen der Wetterbedingungen, benutzt. Tanzabende mit live Musik, Saenger, Tenöre, Musik Gruppen und diverse Show Gruppen werden angeboten. Als Bars stehen Piano Bar im Lobbybereich in bestimmten Zeiten mit Live Music, am Pool Sailors bars und Elite Bistro Cafe Bar, Romance Night Club und Beachbar unseren Gaesten mit reichhaltigen Getraenke angebote zur Verfügung. Wir freuen uns sehr Ihnen einen erholsamen Urlaub geschenkt zu haben und hoffen, dass wir zum naechtsen Mal Sie bei uns als Gast sehen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung