Da wir seit ein paar Jahren in dieses Hotel fahren, sind wir so genannte Wiederholungstäter. Es hat sich in all den Jahren schon einiges geändert. Was aber geblieben ist, ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Vom Chef der mehrmals am Tag durch die Anlage bis zum Zimmermädchen. Für uns ist klar das nicht immer alles perfekt sein kann - und schon garnicht muss - denn bei uns oder zuhause ist auch nicht immer alles perfekt.
Wir haben Landblickzimmer. Reicht völlig aus, denn man schläft ja nur drinnen.
Ausreichend und eigentlich für jeden Geschmack mal was dabei. Sind nicht verhungert.
Kellner zb. bekommen 5 Sterne, da diese auch tagsüber bei grosser Hitze keine Wünsche offen lassen. genauso die Damen und Herren am Empfang. Gästebetreuung allerdings nur max. 3 Sterne. Denn es findet keine statt. Die Chefin der Gästebetreung sitzt nur hinter ihrem Schreibtisch. Kein Guten Tag bzw. mal ein Hallo..!! Die einzige die man mal in der Anlage sieht ist Selina, wenn sie mal die Zeit dazu hat,
Eigentlich optimal, direkt am Meer,Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen mit Privattransfer in 45min.
Entertainment hat sich gerade am Abend um 100% gesteigert. Animation ist in diesem Hotel schwer um zusetzen, aber die handelten Personen wirken stellenweise sehr unmotiviert und wenn man sie anspricht sehr kurz angebunden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |