Hervorragend geführtes Hotel. Sehr gut geschultes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage für Strandurlaub und intensive Einkaufstouren.
Sehr geräumige Zimmer. Guter Schlafkomfort. Man kann unter verschiedenen Kissen auswählen (hoch, flach, mit Gänsefedern usw.)
Ausreichende Buffetauswahl. Ruhige, gehobene Atmosphäre. Teilweise mit dezenter, anspruchsvoller Musikbegleitung.
Sehr gut geschultes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Mit Privattransfer ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Side und Manavgat in unmittelbarer Nähe.
Dezente Animation. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Gutes Angebot für ein 18+ Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung