Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumhotel

Sehr gute Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Jederzeit immer wieder gern.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag werden die Zimmer hergerichtet. Warm- und Kaltgetränke werden täglich aufgefüllt. Sogar Waschutensilien sowie Hygieneartikel.

• Zu viel. Jeden Tag frische Waren. Von Fisch bis Geflügel, Gemüse, Obst, einfach alles. Natürlich sind in der Saison viele Gäste da. Aber man bemüht sich in kürzester Zeit Platz zu bekommen. Da auch ein großes Dankeschön an Evaz.

• Wir hatten keine Beschwerden. Jede einzelne Anfrage wurde bearbeitet. Sogar unser Handy wurde, welches verloren gegangen war, wurde vorschriftsmäßig und vertrauensvoll abgegeben, aufbewahrt und wieder übergeben. Besonderen Dank an Mehmet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist einigermaßen gut. Wir werden immer mit einem Lächeln empfangen. Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren, hatten wir auch schon viele Ausflugsziele,die unweit vom Hotel sind, gesehen. Sogar der Strand ist in einem tip-top Zustand.

Wer sportlich aktiv sein möchte hat auch die Möglichkeit dazu. Wir spielen gern Billard und Tischtennis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise