Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
M. E. das beste Hotel an der türkischen Riviera

Gut

Das Commodore Elite ist während unseres November-Urlaubs 2019 allen Ansprüchen eines First-Claas-Hotels gerecht geworden. Angefangen von der um keine Antwort verlegenen Gästebetreuerin Elena bis hin zum Strandwärter sorgen alle Mitarbeiter engagiert und freundlich für erholsame Urlaubstage an der türkischen Riviera. Auffallend Ferdi, der schnellste und lustige Kellner von Everenseki, und seine zuvorkommende Kollegin Merve, die extra noch einen Deutschkurs besucht, um sich noch besser auf die vorrangig deutschen Gäste einstellen zu können. Wohltuend auch das Entgegenkommen der Rezeption (Birol), während Pinar eine abwechslungsreiche Wassergymnastik sorgt. Vor diesem Hintergrund würde ich gern mit jemanden in Dialog treten, der er mir an der türkischen Rivera ein besseres Hotel als das Commodore Elite empfehlen könnte (ukoopmann@t-online.de).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.