- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider fing es schon bei der Begrüßung an, welche nicht herzlich war und der zweite Satz lautete für die Herren am Abend lange Hosen. In der Hotelbeschreibung von unserem Reiseveranstalter stand Abends angemessene Kleidung, Hätten wir gewusst das Herren lange Hosen tragen müssen, hätten wir dieses Hotel nie gebucht.(Aber Achselshirts für Herren ist erlaubt! Dies verstehe wer es kann) Morgens ab 8.00 Uhr gab es keinen freien Liegestuhl mehr am Pool. An einem Nachmittag ca.17.30 gingen wir an den Poolbar und zu meinem Entsetzten mußte ich feststellen das am Poolrand einige Leute mit Gläser saß. (Keine Plastikbecher). Kellner und Houseman kamen vorbei aber keiner interessierte sich dafür. Dasselbe war am oben bei den Poolzimmern am Pool Die Unvernunft der Gäste ist manchmal nicht nachvollziebar. Eine spazierte mit ihrem Glas quer durch den Pool.
wir hatten ein Poolzimmer, aber erst ab 12.00 Uhr hatten wir Sonne
habe 2 kg abgenommen. Beim Auffüllen des warmen Bufetts hat es leider auch nicht so geklappt wie ich es mir in einem 5Sterne Hotel vorstelle Es kam öfters vor, das nur noch eine kleine Porton im Baim Marie war und nicht vorher nachgelegt wurde.
Kellner sehr aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Blue Sun |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten. Doch auch wir würden gerne einiges richtigstellen bzw. versuchen zu erklären. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen und Rohkostsalaten auch unvermeidbare Wiederholungen der Speisen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Sobald die Baim Maries halb leer sind, werden sie umgehend aufgeüllt. Dies geschieht aber natürlich nicht mehr um 21:30Uhr, wenn das Abendessen schon fast vorbei ist und keine Gaeste mehr zum essen kommen. Ihrem Hinweis gehen wir trotzdem gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die Glaeser,die am und im Pool verwendet werden bestehen aus einem Material, welches beim Zerbrechen keine Scherben hinterlaesst und somit eine Verletzsungsgefahr darstellt. Ausserdem möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir für unsere Gäste sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen und Schirme haben. Da die maximal mögliche Bettenbelegung in unserem Haus bei 572 liegt, haben wir auch für den unwahrscheinlichen Fall, dass alle Gäste gleichzeitig am Pool bzw. am Strand sind, ausreichend Liegeplätze für alle Gäste. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird man Ihnen nach entsprechender Meldung ,bei einer unserer Mitarbeiter ,gerne dabei behilflich sein. Leider hat Ihr Eindruck nicht gereicht, um unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch schöne Tage in der Türkei und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren weiteren Reisen. Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management