Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein großes Lob an die Rezeption, unter der Leitung von Manager Levent. Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir waren im Dezember für eine Woche in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das gesamte Service Personal ist sehr nett, alle machen einen guten Job. Besonders Bahar, Aylin und Kadir. Die Bahar war unsere lieblings Kellnerin und hier nochmal vielen lieben Dank für die tolle Bedienung ! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Ferdi |
Sehr geehrter Ferdi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen schöne Festtage und ein erfolreiches neues Jahr ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management