Nach vielen Jahren Urlaub in Side/Evrenseki, haben wir nun das beste Hotel dort kennengelernt. Alles war super in Ordnung. Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich mir nicht erklären bzw. sind Fakes. Wir wollten eine Woche relaxen, dass ist hier zu 100% gelungen. Vielen Dank an alle Beteiligten des Hotels Commodore.
Tolles Zimmer Kühlschrank immer gefüllt Gutes W-LAN im Zimmer Klasse Betten
Klasse Essen, vielfältig Tolle originale importierte Getränke Tolle Kellner ... alle .... Nette Köche
Bester Service aller Zeiten Tolles Team, immer freundlich und bemühend (auch ohne Trinkgeld)
Strandnähe, Einkaufen, Busverbindung alles top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als Gaeste begrüssen zu dürfen.Gerne haben wir gelesen, dass wir Sie von unserem Haus und den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management