- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Äußerst aufmerksames Personal und und tolles Ambiente machen den Urlaub perfekt. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Das Hotel ist das ganze Jahr über geöffnet... Dies merkt man leider momentan an ein paar renovierungsbedürftigen Einrichtungsgegenständen. Allerdings ist das Personal sehr aufmerksam, sollte man eine Beschwerde haben wird diese eigentlich unverzüglich behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf entspannte Tage die keine Wünsche offen lassen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung