Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr für uns eine Woche unserTraum-zu Hause.

Wir waren das vierte Jahr nacheinander im Comodore, das wir jährlich für eine Woche pure Entspannung nutzen. Wir erleben immer wieder das, wofür wir dort hinreisen: super Service, freundliches, durchgängig deutsch sprechendes und unaufdringliches Personal, gutes Essen und Getränke und Ruhe, die wir uns für diese Zeit wünschen. Trotz des alltäglichen deutsch-englischen Wettbewerbes zum Besetzen der Liegen am Pool, das schon in den frühen Morgenstunden beginnt, finden wir immer Platz und fühlen uns pudelwohl. Auch am hoteleigenen Strand ist immer Platz zu finden.

• Das Zimmer verfügt über ein großes zwei Meter breites Doppelbett, in dem wir immer sehr gut schlafen, Klimaanlage, Fernseher mit den wesentlichen deutschen Programmen, grosszügige Schränke mit Safe und Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wird sowie Wasserkocher für die Zubereitung von bereitstehendem Tee und Instant-Kaffee, getrennte Räume für Dusche und WC.

• Das Angebot bei den Mahlzeiten, das überwiegend in Buffet-Form präsentiert wird, abends stehen zusätzlich zwei a la Cart-Restaurants zur Verfügung, ist umfangreich und meistens in super Qualität. Die Vielfalt ist beeindruckend. Mittags und abends wird auf der Terrasse zusätzlich gegrillt und zum Frühstück werden dort die Omelettes individuell produziert. Alle in allem, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Da kann man mal durchaus darüber hinwegsehen, das beim Tranchieren von Geflügel die Hühnchen oder Puten mal etwas gerupft aussehen.

• Es entwickelt sich mit dem Personal ganz schnell ein auf gegenseitigem Respekt basierendes nahezu freundschaftliches Verhältnis. Das erklärt wahrscheinlich auch das hohe Stammkundenpotenzial dieses Hotels. Probleme, falls es mal welche gibt, werden zeitnah aus dem Weg geräumt.

• Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.

Für den, der nicht nur Ruhe sucht, bieten sich mit Dart, Tischtennis, Wassergymnastik sowie Boggia und Beachvolleyball gute Aktivmöglichkeiten an. Darüber hinaus können eine Vielzahl von Spielen ausgeliehen werden. Regelmäßig finden auf der Hotelbühne Shows statt. Für alle Nachtschwärmer gibt es Musik und Show ohne störenden Lärm für die anderen. Was in diesem Jahr auffällig war, ist die Tatsache, dass das Personal des Spa-bereiches die teilweise Aufdränglichkeit der vergangenen Jahre komplett abgelegt hat und sich damit dem super Gesamtniveau angepasst hat.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Wir möchten uns erstmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Für unser Team war es eine grosse Ehre gewesen Sie bei uns als Gast empfangen zu haben und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung