Mi (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder 🥰

Es war von vorn bis hinten wirklich großartig🥰. Meine Schwester und ich haben unsere Eltern dort mit einem Besuch überrascht und diese Überraschung ist total gelungen😇

• Das Zimmer hatte Meerblick…traumhaft 😌

• Sehr abwechslungsreiches und wirklich schön angerichtetes Buffet.

• Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und selbst kleinere Wünsche wurden direkt erfüllt. Einfach TOLL!!!

• Wir sind mit einem privaten Shuttle gefahren und es dauerte ca 1 Stunde.

Hamam und Massagen sind ein Traum. Die Animation ist unaufdringlich, man kann quasi zu jeder Tageszeit etwas anderes machen. Ein dickes Dankeschön an Ciko für unsere Wunscherfüllung bei der Musikauswahl😛

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Mi

Liebe Michi; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management