- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist wieder ein sehr schoner Urlaub in einem der schonsten Hotels von Side gewesen. Wir bedanken uns (fast) beim gesamten Personal fur die erholsamen Tage. Wenn beim nächsten Aufenthalt die Mitarbeiter vom Spa etwas freundlicher auch zu den Gästen sind, die keine Massage oder Hamam in Anspruch nehmen, dann ist der Urlaub perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrter Ingolf, Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Spa Bereich entschuldigen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management