Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ein superschönes Hotel, Kommt aber langsam in die Jahre, müsste hier und dort mal was dran getan werden. das Personal ist nicht zu toppen! Wir sind schon 5 Mal hiergewesen und kommen weiterhin hier her.

• Standart Doppelzimmer mit Seitlichen Meerblick war uns genügend.

• Wer hier unzufrieden ist, ob es an Speisen oder Getränken ist, der gehört hier nicht hin

• Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Benutze privaten Fahrdienst, ca. 55 min. Es gibt reichlich Angebote für 1-3 Aufenthalte

Gibt es genug, die Animateure geben sich echt Mühe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung