Tolles Hotel - wir waren zweimal in diesem Hotel und haben uns für 2019 als Honeymoon Ziel das gleiche Hotel wieder ausgesucht. Wir kommen gerne beim nächsten Lebenshighlight wieder. Wir sparen immer ein bisschen auf die tolle Romance Suite :).
Wenn ich einen schönen Urlaub haben möchte, darf dieser auch etwas kosten. Des Wegen sparen wir lieber ein paar Euro mehr und freuen uns auf die Romance Suite :).
Es ist toll, dass die vielen freundlichen und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer noch vor Ort sind und nicht wechseln. Das Essen ist vielfältig und die Atmosphäre immer toll. Wer hier meckert und meint, es wäre einseitig - der sollte sich vielleicht mal ein wenig mehr umsehen und die A la carte Restaurants auch einmal besuchen. Top Service mit guten Azubis und tollen Mitarbeitern die Service vorleben.
Der Service an den Bars war mal so mal so, je nach Andrang auch verständlich. Der Service im Restaurant und Housekeeping PERFEKT - leider hat dies immer noch nicht die Rezeption mitbekommen und die Dame vom Guest Relation. Würde es bei mir im Haus nicht geben. Ausgenommen sind hier selbstverständlich die starken Gepäckhelfer :).
Ruhig, aber nicht leise und das ist auch gut so. Wer hier Friedhofsstimmung erwartet sollte ins Landesinnere fahren und schauen, dass es keine Nachbarhotels gibt. Die Lage zum Strand ist in meinen Augen perfekt.
Die Sportanimation ist TOP, dieses Jahr (2019) fand ich den "Chefanimateur" nicht sehr kommunikativ und eher auf ein paar Gäste eingeschossen. Das Gefühl hatten wir in 2017 bei unserem ersten Besuch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dini |
Sehr geehrte Dini, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung