Sauberes, etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit Ausgezeichneten Service. Danke an alle Mitarbeiter des Commodore Elite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich und die Kissen fluffig.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist sauber.
Abendaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wiederholt betonen, "immer wieder gerne" zu uns zu kommen. Unser gesamtes Team des Commodore Elite bedankt sich herzlich für Ihr großes Lob bezüglich des Services. Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie in unseren gemütlichen Betten und fluffigen Kissen guten Schlaf gefunden haben und auch unseren sauberen Strandbereich schätzen, freut uns außerordentlich. Ihren Hinweis, dass unser Hotel an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist, nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich an Instandhaltungen und Modernisierungen, um den Charme des Hotels mit modernem Komfort zu verbinden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung