Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Commodore -unschlagbar gut-

Gut

Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und sind im Dezember zum 4. mal dort. Daß sagt doch wohl alles oder? Wie werden im nächsten Jahr wieder das Commodore bevorzugen. Wir buchen dann zu 5. + 6. mal. In den Monaten April und Oktober werden wir wieder vor Ort sein. Einamal Commodore, immer Commodore!!!!!!!

• Große geräumige Zimmer mit getrennter Toilette und Dusche, sowie zwei Waschbecken. Der Kühlschrank wird täglich neu aufgefüllt. Es fehlt an nichts! Die Betten sind groß und sehr bequem.

• Die Atmosphäre in den Speisesälen ist sehr gut. Die Speisevielfalt ist unschlagbar. Hier findet man alles! Die Nachspeisen sind einfach ein Traum.

• Das Personal im Commodore ist vorbildlich!!!!!! Bis auf dem Spa-Bereich liest man den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonderes Lob gilt den Kellner. Die sind unschlagbar zuvorkommend. Vorab Murat GÖK. Diese Servicefachkraft ist mit Geld nicht zu bezahlen-

• Das Hotel liegt ideal direkt am Strand. Tansfer sind ca. 50km. Viele Sehenswürdigkeiten liegen im Umkreis von 50km.

Das Hotel hat einen guten Fitnessraum. Es würde dem Spa-Bereich guttun, wenn die Verkäufer (Animateure) mehr auf die Kundenwünsche eingehen würden. Außer zum Handtuchtausch hat mich der Spar-Bereich nicht gesehen. Die Poolanlagen könnten nach meiner Meinung in den Herbst- und Wintermonaten etwas mehr geheizt werden. Immerhin wird das Hotel von einem etwas älteren Clientel besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Hans-Peter und Karin, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung