Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hundertprozentige Weiterempfehlung

Gut

Es war unser 3.Urlaub in diesem schönen Haus und der nächste ist gebucht. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht. Ein sehr schönes Hotel mit tollen zuvorkommenden sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Mit unserer Putzfee Zimmernummer 5307waren wir sehr zufrieden. Eine hervorragende Arbeit macht Ugur der Strandboy sehr aufmerksam sauber und ruhig. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut. Auch das Essen war wieder sehr lecker. Was wir ein wenig vermisst haben war die Live Musik war in 2Wochen nur einmal. Auch das Granatapfel Fest hat uns voriges Jahr viel besser gefallen war heuer nach 20 Minuten zu Ende. Wir haben die Animation vom Vorjahr besser gefunden. Super waren wieder die 3 Tenöre. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Liebe Grüße an das gesamte Team Jutta und Jakob

• Hatten heuer ein Meerblick Zimmer gebucht und haben es nicht bereut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hatten einen Privattransfer waren in 50.Minuten im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta und Jakob; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen.Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management