Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen mit unglaublich bemühtem Personal und 98 % freundlichen Gästen. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Es gibt Duschbad, Shampoo, Haarspülung, flüssige Handseife alles in Spendern. Bademäntel und Schlappen stehen bereit. Eine Strandtasche und ein Stück Seife als Geschenk fand ich eine sehr nette Geste. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab Wasser mit und ohne Gas, Fanta, Cola, Bier. Knabbereien lagen auch bereit. Diese gibt es einmalig. Ein Wasserkocher stand ebenfalls da. Toilette und Dusche waren separate Räume mit Tür. Das fanden wir prima. Die Matratzen waren weich. Es liegt ein Blatt mit einer Kissenauswahl aus. Da könnte man sich bei Bedarf ein entsprechendes Kissen aussuchen.
Es gab genügend Auswahl zum Essen. Da findet jeder was. Alles war schön angerichtet und geschmacklich für uns auch lecker. Manche Sachen waren nicht wirklich warm. Das ist etwas schade. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, denn der Geräuschepegel war unglaublich ruhig.
Der Service war in allen Bereichen super. Habe noch nirgends so aufmerksames aber doch zurückhaltendes Personal gesehen. Sie sind immer zur Stelle aber in keiner Weise nervig oder auf Trinkgeld aus. Das gesamte Personal war Spitzenklasse. Ein besonderer Dank an Münevver, Mustafa und Umut, welche uns immer bei Tisch 28 bedient haben. Wir waren total begeistert. Wir waren erstmals in diesem Hotel.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahr ca. 1. Stunde. Das Hotel hat direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Am Ausgang zum Strand befindet sich eine Promenade. Hier kann man sehr gut entweder Richtung Side (bis fast zum Hotel Miramare Beach) und in die andere Richtung am Hotel Kamelya Selin vorbei noch sehr weit bequem laufen. Überall gibt es unterwegs auch Sitzgelegenheiten, auf denen man pausieren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Lucia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung