Also auf gar kein Fall 5 Sterne! Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen. Aber Bedienung, Rezeption, Kellner und Putzfrau sehr freundlich und nett. Leider ist der Strand nicht für Erwachsene, wenn man Ruhe haben will mus schon ~ 5.00Uhr aufstehen und sich ne Liege am Pool zu reservieren. Ist ja nicht zum fassen, habe selbe beobachtet wie die Leute um 5:30 schon auf den Liegen am Poll gelegen haben. Wahnsinn, so um 8:00 Uhr waren alle Ligen besetzt. Da dort sehr viele Hotels sehr dicht beieinander sind hat man am Strand leider keine Ruhe. Aber insgesammt sehr gelungene Urlaub und werde das Hotel weiter empfehlen.
Na ja, haben Zimmer mit Balkon leider auf der Strassenseite, man kann aber nicht alles haben.
Kann man nicht meckern ist fast alles da.
Sehr zuvorkommend und vor allem fast alle sprechen Deutsch!
Alles zu Dicht beisammen. Die Hotelfahrt dauerte ~ 1 Std. Aber es geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Speisenangebot ,unseren Mitarbeitern und unserem Service überzeugen konnten. Leider konnten wir Ihrer Bewertung nicht ganz entnehmen, warum unser Haus keine fünf Sterne verdient hat. Unser Hotel entspricht der Landeskategorie 5 Sternen. Zum Winter hin werden wir mit einigen Renovierungsarbeiten und Erneuerungen beginnen. Da der Ort Evrenseki so dicht gebaut ist, laesst sich die Enge am Strand und zwischen den Hotels leider nicht vermeiden. Um unseren Gaeste den bestmöglichen Komfort zu bieten, stehen Sonnenschirme am Strand zur Verfügung. Wir kontrollieren regelmaessig die Reservierung der Liegen. Leider ist es nicht immer möglich alle Reservierungen zu 100 Prozent nachzuvollziehen. Wir entschuldigen uns, falls Sie deswegen Schwierigkeiten gehabt haben sollten. Sprechen Sie gerne unser Team von der Gaestebetreuung an,welche gerne weiterhelfen wird. Wir hoffen sehr, Sie trotz dieser kleinen Kritikpunkte, bald wiederzusehen. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management