Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel insgesamt

Das Commodore Elite ist ein sehr gepflegtes Hotel, man muss sich um nichts kümmern. Der Animateur Bobby ist super. Haben jeden Tag Boccia gespielt. Hat sehr viel Spaß gemacht. Essen und Service sind mega.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Ilka, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Commodore Elite! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum sorglosen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl unser Essen als auch den Service als „mega“ empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste um nichts kümmern müssen und einfach nur entspannen können. Ein ganz besonderes Dankeschön senden wir von Ihnen an unseren Animateur Bobby! Er hat sich riesig darüber gefreut, dass die täglichen Boccia-Runden Ihnen so viel Spaß gemacht haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team ungemein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, um wieder gemeinsam eine tolle Zeit zu verbringen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung