Jasmine Stéphanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für alle!

Fantastisches Erwachsenenhotel für alle! Ob Aktiv-Urlaub, Wellness oder Romantikurlaub. Personal sehr aufmerksam, abwechslungsreiches Essen.

• Sehr sauber und hygiensch.

• Tadellos! Auch Diätmenue und Vegetarisch vorhanden. Sehr lecker! Sehr abwechslungsreich. Auch Cocktails sehr gut, z.T. Wenig Alkohol in Cocktails.

• Sehr sehr gut! Sie erfüllten jeden Wunsch! Wirklich 1A. Auch PCR-Tests wurden direkt im Hotel angeboten!

• 10 Minuten von Side, direkt am Strand, 1h nach Antalya zum Flughafen. Was will man mehr ?

Super Kurse, abwechslungsreich und jeden Tag andere (Pilates, Yoga, Aquafit, fat burn und und und. Auch die Coaches waren sehr erfahren. Auch Dart, Billiard und Tischfussball. Beach volleyball vorhanden und neben dem Hotel diverse Meeraktivitäten (Jet ski, Para seiling…)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jasmine Stéphanie

Sehr geehrte Jasmine, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suite & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suite & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Commodore Elite Suite & Spa