Bereits zum siebten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten und Silvester für 16 Tage im Commodore Elite. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche und hilfsbereite Service besonders auch an der Rezeption unter der Leitung von Levent Canyurt haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch, unterschiedlichen Fleischsorten, diversen Rohkostsalaten, Gemüsesorten und Süßspeisen sowie einer großen Obstauswahl. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück erfreute sich nachwievor großer Beliebtheit. Auch das am Pool am Nachmittag angebotene umfangreiche Obstangebot wurde sehr positiv angenommen. Für Heiligabend wurde das Hauptrestaurant von der Hotelleitung in beeindruckender und liebevoller Art und Weise gestaltet. Die Auswahl für den Gaumen ließ keine Wünsche offen. Einer kleiner Kritikpunkt sei an dieser Stelle erlaubt. Die sicherlich gut gemeinte musikalische Untermalung des Abends durch eine Band war leider etwas zu laut, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Silvester wurden beide Säle geöffnet und erneut sehr schön geschmückt. Alles lief perfekt ab. Die obligatorische Tombola passte auch wieder in diesen Jahresausklang und sorgte für manche Überraschung. Da das Wetter ebenfalls in dieser Nacht mit einem klaren Himmel mitspielte, erlebten wir auch noch ein tolles Feuerwerk.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Liebe Ralf; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management