Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hier wird Service groß geschrieben.

Gut

Großes Erwachsenenhotel in zentraler Lage und mit vielen Stammgästen. Freundlichkeit und guter Service steht hier im Vordergrund.

• Bei dem Zimmer müssen wir zwei Sonnen abziehen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. An Ruhe war nicht zu denken. Für die Nacht empfehlen wir Ohropax, dann geht es. Das Zimmer war groß und sauber. Es gab ausreichend Stauraum und Bügel. Die Matratzen waren top und auch die Kissenauswahl war sehr gut.

• Reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sehr sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen. Mit dem Dolmusch ist man in 20Minuten in Side.

• Gut

Ich habe Zumba und Step mitgemacht. Die Kurse haben mir gut gefallen. Die Trainerin hat alles gut vermittelt und war mit freude dabei. Im Fitnessstudio müsste der Kabelbaum mal überprüft werden. Dort gibt es einige Mängel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacgueline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management