Wir waren das erste Mal im Commodore Elite und sicher nicht das letzte Mal. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Unsere Deluxe-Suite war in einem sehr gepflegten Zustand und wurde täglich optimal gereinigt.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Emine von der Rezeption, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden vom Personal perfekt umgesetzt. Leider halten sich nicht alle deutschen Gäste (besonders die "Vulnerablen") an die Vorgaben.
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ortsteil Evrenseki.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Margit & Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management