Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend jederzeit sehr gerne wieder

Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und werden wieder ins EC gehen, weil einfach rundum alles sehr gut ist. Man fühlt sich wohl und verbringt entspannten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Das Essen, Zimmer, Strand, Service alles ist vorzüglich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

• Gut
  • DZ mit SMB, gut geschlafen, hatte auch genau das Kissen bekommen, das erforderlich dafür war

• Sehr abwechslungsreich, alles immer frisch und appetitlich und hervorragende Atmosphäre. In manchen großen Hotels hat das Speiserestaurant Kantinenflair, aber im EC diniert man sehr angenehm und freut sich immer hinzugehen

• Wurde alles sofort umgesetzt

• Knapp eine Stunde.. Ja..Manavgat Markt, Side, Alanya

• Gut

wurde angeboten, aber von uns nicht benötigt /genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth , für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem fünften Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen schöne Festtage und ein erfolreiches neues Jahr ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management