- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Einziger schlechter Punkt wäre das Essen .Da viele Europäer indem Hotel sind musste der Chefkoch mal einen Lehrgang machen das man in Europa nicht alles mit Koriander wurzen muss. Z.B. Ungarischer Gulasch ist nur mit Pfeffer und Salz, Paprika, Tomatenmark, Kartoffeln zu wurzen.Das war nur ein Beispiel ! Schade das ich den Kochkurs nicht machen konnte weil nur 3 Personen sich angemeldet hatten. Gute Zutaten aber fasst immer versaut. Naja das nächste mal zeig ich es Eurem Koch.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Zunaechst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Ihre Kritik an die Würzung unserer Speisen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und sofort weitergeleitet. Für Ihre Vorschlaege sind wir jederzeit offen und wir hoffen, dass Sie naechstes Mal zusammen mit unserem Chefkoch ,das Essen verfeinern können. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management