Mária (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber wir werden wahrscheinlich nicht.

Das Hotel ist immer noch gut und von hoher Qualität, aber Fortschritte sind notwendig. Das Besondere ist, dass es nur für +18 ist, aber die Zeit soll darin stehen bleiben.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Matratzen durchgelegen, die Möbel veraltet, der Fernseher hat keinen USB-Anschluss, kain Smart TV (Jahre 2022).

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und von hoher Qualität, aber es gibt keine neuen Trends in der Gastronomie. Was im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend etwas schade ist. Wir haben das Hotel mehrmals besucht, aber keine Veränderung, kein Fortschritt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mária

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung unsere Hotel auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum Konzept und zur Qualität unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten Sie jedoch an unsere Hotel-Updates erinnern, die einfach nicht zu übersehen waren, sowie an unsere Pläne für die Zukunft. Wir möchten Sie an die Änderungen in der Gastronomie unseres Hotels erinnern. Wir gehen mit der Zeit und versuchen immer, alle unsere Gäste mit einer Vielfalt und Neuheiten der Küche zufrieden zu stellen. Unser Buffet hat sich stark verändert, neben der Diättafel bieten wir unseren Gästen neue vegetarische und vegane Gerichte. Darüber hinaus scheinen Milchprodukte die Verdauung zu verbessern (Kefir, Joghurt mit Probiotika), verschiedene Arten von laktosefreier Milch (Kokos-, Mandel-, Sojamilch usw.) Auch Lebensmittel für Allergiker, wie laktose- und glutenfreie Käse- und Wurstwaren. Unter anderem bieten wir Eze eine größere Auswahl an Obst und Süßigkeiten an. Auch der Stil beim Kochen geht mit der Zeit. Im Vergleich zu den Vorjahren haben wir dieses Jahr Festivals im Hotel hinzugefügt. Verschiedenes Obst, Schokoladenfest, Eiscremefest, Streetfoodfest usw. Am Strand wurde eine neue Tropical Bar mit einer Auswahl an erfrischenden Cocktails, einem Eiszelt sowie einem Zelt mit Gözleme, Waffeln und Donuts eröffnet. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies alles nicht sehen konnten und es schien Ihnen, dass unsere gastronomischen Dienstleistungen auf dem gleichen Niveau geblieben sind. Neben der Gastronomie entwickelt unser Hotel aktiv eine Richtung in Sachen Umweltschutz. Im Laufe des Jahres wurden in dieser Angelegenheit viele Änderungen vorgenommen. Auf Plastik haben wir praktisch verzichtet (Cocktailröhren aus Papier, Getränke im Glas in der Minibar, kein Einweg-Plastikgeschirr). Auch der Energieverbrauch wurde durch den Einsatz von LED-Beleuchtung, Bewegungsmeldern etc. reduziert. Das Hotel verteilt Müll an allen Positionen. Was Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer betrifft. In unseren unmittelbaren Plänen werden wir alle Fernseher in den Zimmern durch moderne ersetzen und die Zimmer nach Bedarf aktualisieren. Wie Sie selbst sehen können, bleibt das Hotel nicht stehen, sondern entwickelt sich ständig weiter. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal alle unsere Änderungen zu schätzen wissen. Sehr geehrte Frau Maria, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung