Die gesamte Anlage ist in einem sehr gutem Zustand ,das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr nett und freundlich und als i-Pünktelchen sprachen fast alle deutsch oder verstanden es zumindest.Die Küche fanden wir auch sehr gut,aber das ist ja wie gesagt Geschmacksache.Am Nebenhotel waren Bauarbeiten deswegen war unser Balkon manchmal ein bisschen zu laut(Zimmer mit seitlichem Mehrblick)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich wir haben super geschlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da viele Gäste deutsche Rentner sind wird wird schlauer weise mit Salz gespart..Fleischgerichte sind alle perfekt durchgegart es ist für jedem etwas dabei.Ausserdem gibt es bestimmte Bereiche wo es 24 Stunden am Tag warme Speisen gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Konstantin, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung