Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Preis Leistung eher hochpreisig. Das Hotel hat den Pool und die Bühne/Freifläche für abends praktisch im UG. 1 Stock unter der Promenade. Was bedeutet es ist eine einzige stickig Sauna da unten. Auf dem Gelände am Pool ist der Rutschenpark des Monachus. Also nicht ganz Adults only
Wir hatten ein Relax Pool Access Zimmer. Das war bei den Temperaturen natürlich top da hier hinten nur ca 3 Std Sonne hin kommt und der Pool dementsprechend erfrischend war im Gegensatz zu der Brühe im Hauptpool. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Meins ist das offene Badezimmer Konzept nicht, aber jetzt wohl modern. Kaffeemaschine war auch da sowie Wasserkocher und Minikühlschrank der täglich gefüllt wurde. Was mir gefehlt hat waren Schubladen. Es gibt viele Ablagen aber es liegt halt alles offen rum.
Auswahl sehr groß was bedeutet, dass es praktisch jeden oder jeden 2. Tag das gleiche gibt. Sehr verzettelt alles was bedeutet das wenn man überall war, das Essen auf dem Teller kalt ist bis man an den Tisch kommt. Es gibt immer wieder Themenabende die auch nett gestaltet sind. Wir haben schon schlechter aber auch schon besser gegessen in der Türkei. Tipp: mindestens 1x draußen Essen gehen. Ihr werdet erstaunt sein!
Fast überall top. Faule Eier gibt es überall. Was ich auch nicht mag sind diese QR Codes. Mein Handy hat auch Urlaub 😉 Man kann auch übers Handy die Getränke an den Tisch bestellen. Klappt mal mehr mal weniger gut. Am Strand bekommt man nur so was wohl wenn man nicht grad Glück hat das einen der Kellner sieht. Was uns wirklich geärgert hat, ist dass wir immer wieder statt den bestellten Marken Alkohol den billigen Abklatsch bekommen haben. Wenn man an der Bar zugeschaut hat, hat es geklappt bei der Bedienung nur manchmal.
Direkt am Strand an der Promenade. Vor dem Hotel paar kleine Geschäfte auf dem Weg runter zur Hauptstraße. Alles in der Umgebung was man braucht.
Wird immer was geboten aber unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie Angela |
Sehr geehrte Melanie Angela, wir möchten uns im Namen von Commodore Elite Suites&Spa für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht ganz erfüllen konnten. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Der Fun Park, den alle Gaeste aus dem Monachus Hotel oder Commodore Elite Hotel zusammen benutzen können, ist seperat gelegen, mit seperatem Eingang. Das Essen wird von den meisten Gästen sehr geschätzt, wir aktualisieren unsere Gerichte ständig und fügen Neuheiten aus den Küchen der Welt hinzu. Unsere Buffets werden nach einem 14-tägigen Rotationsplan zusammengestellt. Natürlich gibt es zum Beispiel ein Buffet mit Beilagen und Salaten aus rohem Gemüse, bei dem Wiederholungen von Gerichten vorprogrammiert sind. Manche Gerichte sind bei unseren Gästen so beliebt, dass sie im Urlaub mehr als einmal essen möchten. Natürlich müssen wir darauf vorbereitet sein. Neben Standardgerichten gibt es immer ein Buffet für Veganer und Vegetarier, einen Diättisch, Themenabende usw. Auf Ihre persönlichen Verbesserungsvorschläge haette sich unser Küchenteam sehr gefreut. Unser Hotel bietet eine besonders grosse und gut sortierte Auswahl an alkoholischen Markengetränken und erhält auch diesbezüglich immer wieder positive Rückmeldungen durch unsere Gäste. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht an die Gästebetreuung gewandt haben. Wir sind sicher, dass wir Ihnen in einigen Belangen weiterhelfen haetten können. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung