Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Große Weiterempfehlung, rundum zufrieden!

Gut

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr engagiertes Personal, super Service. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen. Hygienemaßnahmen bzgl. Corona waren top erfüllt.

• Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Außerdem waren sie modern eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Handtücher wurden gewechselt und Bettwäsche (wenn man wollte) wurde ebenfalls erneuert. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut schlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer heiß. Viel Auswahl und gut zubereitet. Besonders gefallen hat uns, dass es bei Themenabenden passendes Essen dazu gab. Sehr kreativ, sehr schön angerichtet.

• Den Service müssen wir besonders loben, dieser war sehr sehr gut. Vom Reinigungspersonal bis hin zu den einzelnen Kellnern waren wir sehr zufrieden. Alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden uns sogar an die Liegen am Strand gebracht. Besonders herausgestochen ist der Kellner Ömer, er hat unseren Aufenthalt sehr unterhaltsam gemacht. Er hat sich sehr gut um unsere Wünsche gekümmert und war immer überaus freundlich & höflich.

• Mit dem Transfer (Bus) ca. 40 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Abends sind wir gerne raus gegangen, es gibt viele Geschäfte zum bummeln in direkter Nähe. Der Strand ist nur 1 min. vom Pool des Hotels entfernt, also eine direkte Verbindung zum Strand & Meer.

Es gab ausreichend Freizeitangebote wie bspw. Spinning, Dart, Boccia, Fitnessstudio, Volleyball und vieles mehr. Das Wellnessangebot ist auch sehr groß: Uns wurde direkt am ersten Tag (bei unserem Rundgang) angeboten, den Wellnessbereich zu begehen. Dort gibt es das typische Hamam zu sehen, außerdem einen großen indoor-Pool, viele Massage- und Entspannungsräume. Im Wellnessbereich konnte man auch täglich die Handtücher tauschen. Entertaiment gab es ebenfalls, aber nicht jeden Abend, da es sich hier eher um ein ruhiges Hotel zum entspannen handelt. Innerhalb einer Woche gab es 3-4 Shows und an den anderen Tagen live-Musik oder Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, Wir möchten uns erstmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Für unser Team war es eine grosse Ehre gewesen Sie bei uns als Gast empfangen zu haben und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung