- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegenuber meinen Aufenthalten in den letzten 3jahren in dem Hotel hatte das Essen im Restaurant und am Strand nicht mehr ganz die Qualität erreicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Für Ihren Hinweis bezüglich der Verpflegung sind wir Ihnen daher sehr dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe können wir die Qualitaet unserer Dienstleistung verbessern. Aus diesem Grund legen wir als Hotelier einen grossen Wert auf Ihre Meinungen. Ihre Anregungen wird vom Management sorgfaeltig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Die Quote der Zufriedenheit im Bezug auf das Essen steht momentan bei über 90%. Es tut uns sehr leid, wenn das Angebot im Restaurant nicht ausreichend war. Wir werden uns bemühen, das Angebot ensprechend den Gästewünschen zu erweitern und anzupassen. Wir sind sehr offen für neue Ideen. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management