Nati (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war schön aber ich muss da nicht nochmal hin

Schlecht

An sich ein sehr schönes Hotel mit ein paar Ausnahmen wo ich nicht zufrieden war. Vom Service im Restaurant und auch an der Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer aber was das mit den zwei zusammengestellen Einzelbetten in einem + 18 Hotel so an sich hat hab ich nicht so verstanden. Und wenn man dann das Zimmer für ein großes Doppelbett wechseln will muss man dafür nochmal 270 € extra bezahlen. Für das Geld was ich komplett bezahlt habe hätte ich ein besseres Hotel für weniger Geld bekommen können. In diesem Hotel wird ein Corona PCR Test angeboten aber ich wurde einfach von einem Rezeption Personal ins Krankenhaus geschickt und musste dort dann 3 Std dafür warten was meiner Meinung nach einfach nicht hätte sein müssen. Es war an einem Tag richtig schönes warmes Wetter mit viel Sonnenschein und jeder Gast konnte am Pool entspannen da wurde vom Hotelgärtner die Bäume mit einer Kettensäge geschnitten. Das war sehr störend und sehr laut finde ich für jeden Gast der am Pool entspannen wollte an einem sonnigen warmen Tag Gartenarbeit zu machen. An den anderen Tagen wo das Wetter nicht so gut war hätte man das machen können meiner meinung nach.

• Restaurant & Bars

• Service