Das Hotel ist mittlerweile in den Jahren gekommen und es Bedarf so langsam einer Renovierung. Das Essen hat mit den Jahren leider auch nachgelassen, jedoch ist dies auch ein wenig jammern auf hohem Niveau...doch wir kennen es anders. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch wenn ab und an mal die Gläser zurückgegeben werden müssen auf Grund von Lippenstiftresten.
Geschlafen haben wir fast immer gut.
Wie bereits oben beschrieben ist die Auswahl leider nicht mehr so gut. Das Al Gusto hat mit Abstand eine Abwertung von 4 Sterne ...leider!!
Der Service war wie immer perfekt, fast alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Barkeeper Mesüt sowie Mehmet..auch nicht zu vergessen Mehmet der unsere Koffer immer prima aufs Zimmer bringt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihren Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge zum Essen und zur Renovierung sehr dankbar und werden versuchen diese berücksichtigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung