Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist an der Zeit etwas zu verändern!

Wir waren zum 9. mal im Commodore. Leider mussten wir im letzten Jahr schon feststellen, dass in einigen Bereichen nun mal was gemacht werden muss. Was mich massiv gestört hat waren in diesem Jahr die Handtücher, leider habe ich kein Bild gemacht, aber ein 5 Sterne Haus sollte schon vernünftige Handtücher zur Verfügung stellen. Hier und da sind einige Dinge langsam mal zu erneuern, die Blumenkübel auf der Terrasse vom Restaurant sehen furchtbar aus, da hilft auch keine Farbe mehr. Einige denken sicher, oh das ist meckern auf hohem Niveau... Ganz schlimm, die äußeren Türen der Toiletten am Strand, richtig unhygienisch, sowas geht gar nicht! Der Service, das Essen war wie immer top, auch das super Personal, man kann gar nicht alle beim Namen nennen, man wird immer wieder so herzlich empfangen. Liebes Management macht was, sonst laufen euch die Gäste weg! Wir kommen sicher irgendwann wieder, aber nun müssen wir uns für kommendes Jahr nach einem anderen Hotel umschauen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr geehrte Frau Tina, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung