Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstaunlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 1. mal im Commodore, bestimmt nicht das letzte mal. Uberzeugt hat uns auch die Freundlichkeit des Personals , egal in welchem Bereich ! Die einzige kleine Kritik betreffen die Getränke , bei „Ultra all in“ sollte es keine „bezahl Getränke“ geben. Vielen Dank auch an die Rezeption

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihren in der Bewertung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschlag bezüglich der Getraenke nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management