Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Wir waren das erstemal dort und haben bereits mehrere andere 5 Sterne Hotels besucht. Wir konnten kostenlos zweimal die Zusatzrestaurants besuchen, empfehlenswert.
Unsere Wünsche bzgl. des Zimmers sind alle umgesetzt worden. Wir waren sehr zufrieden.
An schönen Tagen wurde ein großes Buffet an der Strandbar aufgebaut. Man kann rund um die Uhr essen.
Hervorzuheben ist das nette und hilfreiche Personal. Man wird am Pool und am Strand verwöhnt.
Der Transfer beträgt 1 Stunde. Ausflugsziele konnten auch in der Nähe gebucht werden. Für unsere Bedürfnisse war die Lage des Hotels perfekt.
Fitness und Wellness wird angeboten. Die Abendunterhaltung bietet jedoch noch Ausbaupotential, ist eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management