Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

2 Wochen in denen wir uns sehr wohl fühlten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war standardmäßig mit Dusche/WC, Föhn, Doppelbett, Safe, TV, Teekocher, Minibar (inklusive, wird täglich gefüllt) und Balkon ausgestattet. Außerdem stehen verschiedene Sorten von Kopfkissen zur Verfügung. Zimmerreinigung war sehr gut.

• 24 Stunden Verpflegung lies keine Wünsche offen. Wir empfanden das Essen als schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Neben den Hauptrestaurants gibt es noch zwei A la carte Restaurant(Fisch & Italienisch) , welche jeweils einmal während des Aufenthalts genutzt werden können. Für ausreichende Verpflegung wurde auch mittags am Strand gesorgt (Buffet, Eis, Kuchen, Gözleme und Waffeln). Wer zu späterer Stunde noch Hunger bekam, konnte an der Elite Bar bis 7 Uhr morgens sich was zu essen bestellen. In der Patiserie konnte man sich mit diversen Kaffee, Kuchen oder Eis bzw. Eiskaffee verwöhnen lassen.

• Das Personal war Spitze. Egal ob Ayse, Ozan im Restaurant, oder Ugur der sich um den Strand kümmert, waren wir vom Service und vor allem der Freundlichkeit sehr beeindruckt. Man hat sich vom Anfang bis Ende willkommen und Wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in Evrenseki, in der ersten Reihe zum flachabfallende Sandstrand. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Viele Geschäfte in der Umgebung.

• Gut

Die Animateure bieten diverse Aktivitäten an (wassergymnastik, boggia, usw…). Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen. Wassersportaktivitäten am Strand werden von Lokalen Anbietern angeboten. Qualität des Spa Bereichs sehr gut, jedoch aber verhältnismäßig teuer. Hallenbad, Fitnesscenter, Kino, Nachtclub sind ebenfalls im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management