Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service!

Das Hotel ist älter aber sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber, die Lage ist gut, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos fußläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Größe ist für zwei Personen ausreichend, alles war sauber und funktionierte. Die Betten kann man auseinanderschieben, da ich mir das Zimmer mit meiner Schwester geteilt habe war das für uns von Vorteil. Das offene Badezimmer muss man mögen. Die Tür zur Toilette ist halbtransparent, nach unten ca. 10 cm offen, nicht abschließbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, das meiste schmeckte auch sehr gut. Leider waren die Vorspeisen nicht abwechslungsreich, es gab in den acht Tagen unseres Aufenthaltes immer fast genau das gleiche. Mag sein dass viele der Stammgäste das anders sehen, für ein fünf Sterne Hotel ist es etwas wenig. Es gab stets viel Fleisch, leider nicht immer von guter Qualität, das Rindfleisch war meist zäh, der Truthahn trocken. Mir war die Auswahl an Gemüse dagegen etwas dürftig. Es gab immer reichlich frisches Obst und eine große Auswahl an Nachspeisen. Man hatte das Gefühl, dass das gesamte Essen vor allem auf die Vorlieben der großen Anzahl an älteren Gästen ausgerichtet war, für uns hätte es gerne mehr landestypisch sein können. Sehr schön war die gute Auswahl an Brot beim Frühstück, immer auch gutes Vollkornbrot. Toll ist das Kaffee, mit leckerem Kuchen,, Keksen, Eis und wirklich guten Varianten von Kaffee und Tee. Auch die Station mit den frisch gebackenen Waffeln und verschiedenen Toppings am Nachmittag fanden wir super. Die Cocktails sind ok, variieren aber geschmacklich oft sehr. Der Wein war ok, schön war, dass es auch alkoholfreies Bier gab. Es gab eine große und gute Auswahl an nicht alkoholischen Getränken. Im Bistro kann man auch noch spät warme Speisen bestellen. Bei gutem Wetter gab es auch mittags ein kleines Buffet am Strand. Fazit: Die Gastronomie ist sehr gut, aber nicht überragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist in allen Bereichen hervorragend! Nochmal einen lieben Dank an Emrah, der uns morgens und mittags immer so freundlich und professionell bedient hat. Nie hat man irgendwo lange auf sein Getränk warten müssen, egal ob am Strand, in der Bar oder beim Essen war das Personal immer um den Gast bemüht, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Das ist auch in einem fünf Sterne Haus nicht immer selbstverständlich. Wir denken, dass vor allem das tolle Personal dieses Hotel bei den vielen Stammgästen so beliebt macht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrea