- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit vielen Jahren vorbringen wir 2mal im Jahr 4 Wochen Urlaub im Hotel Commodore. Trotz Anmeldung haben wir niemals das gewünschte Meerblick Zimmer bei Anreise erhalten. So auch in diesem Jahr. Wir bekamen ein Zimmer direkt über der Raucherinsel. Wir hatten Lärm und Beeinträchtigung bis nach Mitternacht. Nach Beschwerde wurde uns ein entsprechendes Zimmer erst in 5Tagen in Aussicht gestellt. Wir sind in vorgerücktem Alter .Unsere Gesundheit leidet darunter. Es ist nicht schön,wie man mit treuen Gästen verfährt!
Durch die Umgebung konnte man nicht schlafen
Das Angebot an höherwertigen Speisen war spürbar zurückgegangen. Meist gab es Hühnchen, das trocken, kalt und in winzige Teile zerpflücken war.
Meist hilfsbereit und freundlich
Auf dem Weg zum Hotel wurden wir diesmal an einem Shoppingcenter abgesetzt und genötigt auszusteigen. Keine gute Idee nach ansprechender Anreise
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel im Laufe der Jahre für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir versuchen immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Sie wissen, wie schwierig es ist, in der Hochsaison alle Bedürfnisse nach privaten Zimmern zu erfüllen. Wir haben unser Bestes getan, um die beste Option für Ihren Komfort zu finden. Wie sie wissen, haben wir Sie nach dem Check-in im Hotel darüber informiert, dass wir Ihre Zimmeranfrage in kurzer Zeit erfüllen werden, auch wenn das Hotel voll ist, und wir haben Ihnen sogar das Zimmer angeboten,das sie am Vortag wollten.Leider wir sind über diese negative Erfahrung sehr aufregen, aber wir glauben, dass wir Ihnen den besten Service bieten. Wie sie wissen, steht die Zufriedenheit unserer Gäste immer an erster Stelle. Als Referenz möchte ich darauf hinweisen, dass sie, liebe Gäste, 10 mal hier waren. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement