Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung und Erholung vom Alltag gelungen

Ein paar schöne Tage im Commodore Elite Suites & Spa sind vorbei und es hat wieder einmal alles gestimmt. Vom Check-in bei der freundlichen und hilfsbereiten Fatma an der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Hier ist jeder Kellner sehr aufmerksam mit einem freundliches Lächeln im Gesicht und hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste . An dieser Stelle ein besonders herzliches Dankschön an Mustafa. Die Anlage wird von vielen fleißigen Gärtnern immer hübsch gehalten. Wer einen Garten hat, weiß was für eine Arbeit dieser machen kann. Wer Entspannung, gutes Essen, Wellness in einem hervorragenden Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne L., vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung