Das Commodore Elite ist ein Erwachsenenhotel mit ca. 270 ZImmern und liegt im kleinen Ort Evrenseki, buchbar erst ab 18 Jahren. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen, deshalb haben wir uns zum zweitenmal für das CE entschieden und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Wir hatten ein ZImmer mit seitlichem Meerblick (5114) was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem TV, einer Minibar, die täglich mit Getränken (Bier, Softgetränke, Wasser) aufgefüllt wird, einem kostenlosen Safe, einem Balkon. Geschlafen hat man sehr gut, es gibt sogar ein sogenanntes Kissen - Menü, wo man die Auswahl zwischen verschiedenen Kisen hat, wenn einem das angebotene (egal aus welchen Gründen) zum schlafen nicht zusagt, ein super Service, den am in anderen Hotels in denen wir waren, nicht angeboten bekommt.
Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, es gab auch verschiedene Themenabende. Klar, dass sich das Essen in bestimmten Abständen wiederholt, das ist in anderen Hotels aber genau so und kein Grund zur Beschwerde. Die Kellner achteten sehr auf Sauberkeit, die Tische wurden nachdem der Gast gegangen war, sofort wieder neu eingedeckt, auch die Tischdecken wurden gewechselt.
Das Personal war immer sehr nett, fleißig, freundlich und bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Pool sowie am Strand lief z.B. mehrmals täglich ein Kellner herum, der den Gästen Erfrischungsgetränke servierte, bzw. mittags ein eisgekühltes kleines Handtuch, welches zur Erfrischung/Abkühlung diente. Beschwerden hatten wir nur eine, die wir bei der Reiseleiterin vorgetragen haben, die zu laute Beschallung aus einem Nachbarhotel an einem Abend. Sie hat uns daraufhin einen Zimmerwechsel angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir nur noch 5 Tage bis zu unserer Abreise hatten, es war auch der einzige Vorfall in diesen 2 Wochen. Auch hier sei erwähnt, ein toller Service, den man von anderen Hotels her nicht kennt. Hier mein einziger Kritikpunkt: Das allmorgentliche reservieren der Liegen am Pool, selbst sogar am Ruhepool ist ein Unding, das so nicht akzeptiert werden kann. Dieses hat auch meine Frau bei der deutschen Gästebetreuerin moniert, diese hatte als Ausrede: eigentlich passiert so etwas nicht, da hat wohl der zuständige Mitarbeiter mal gepennt. Anscheinend pennt aber der Mitarbeiter dann öfters, denn es kam regelmäßig vor, das bestimmte Leute, tagtäglich über knapp zwei Wochen immer ihre Liegen am selben Ort hatten, da kann keiner behaupten, das dieses Zufall ist und diese Leute etwa schon um 5 Uhr morgens aufstehen und zum Pool gehen, um ihre Liegen zu reservieren. Das Management ist dafür zuständig, dass solche Dinge unterbunden/abgestellt werden. Denn nächstes Jahr zum 60. Geburtstag meiner Frau wollen wir wieder Urlaub im CE machen und da möchte ich solche Dinge nicht mehr erleben.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 50 Minuten, Ausflugsziele werden bereits am Flughafen vom Reiseleiter in einem überreichten Umschlag angeboten, wir haben jedoch diese Angebote nicht genutzt.
Die Poolanlage war schön, es gab auch einen Ruhepool. Die Animation war nicht aufdringlich, es gab diverse Shows am Abend sowie gelegentliche Live - Musik. Ein vorhandenes Fittness-Center haben wir nicht genutzt, ebenso gab es Hammam und andere Wellness - Angebote, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen ,welche entsprechend bearbeitet werden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management