Biggi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlen es wegen der guten Verpflegung weiter

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Man wird freundlich empfangen und wir konnten direkt in das Zimmer. Eine wohltuende Ruhe lag in der Luft und so war es dann im gesamten Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.Es war alles im Zimmer was man braucht. Dusche und Toilette waren getrennt. Leider konnte man das Meer nicht richtig sehen aber man schläft ja nur im Zimmer.

• Das Essen ob zum Frühstück oder zum Mittagessen...überall war reichlich Auswahl und uns hat es zu gut geschmeckt was man leider zu Hause an der Waage gesehen hat.

• Gut
  • Egal in welchem Restaurant, man wurde stets sehr nett und freundlich bedient. Kaum hatte man sich hingesetzt und schon war ein Kellner da. Wir selber hatten keine Beschwerden deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1,5 Stunden vom Flughafen gedauert weil wir noch andere Hotels angefahren haben.

• Gut

Wir haben kein Fitnessprogramm mitgemacht. Poolanlage und am Strand war alles sehr sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte Biggi, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management