Güldane (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Commodore immer Commodore:)

Ich war dieses Jahr das zweite Mal bei Commodore. Ich bereue es kein Stück! Die Kellner sind super freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskraft ist ebenfalls super freundlich. Das Abendprogramm oder die allgemeine Unterhaltung fand ich sehr gut. Die Dartturniere fand ich toll, ich möchte hier auch Kadir und Aleksandra grüßen, denn ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so viel gelacht habe :) Ihr seid toll!!! In diesem Hotel kann man sich super entspannen. Ganz wichtig: Unter +18 sollte niemand den Eindruck haben, dass es ein Party Hotel, sondern nur für Erholung und Ruhe gedacht ist!!! Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und freue mich jetzt schon riesig darauf 😍😍

• Sauber und gepflegt.

• Das Essen einfach herrlich 😋😋

• Sehr freundliches Personal

• Apotheke, Markt etc alles in der Nähe

Das Tagesprogramm war nicht zu voll. Lan wurde zu nichts gezwungen, wie man das von anderen Hotels kennt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Güldane

Liebe Güldane, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suite & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suite & Spa Hotelleitung