Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig und einfach lecker! Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Zudem ist das Angebot an süßen Kleinigkeiten unübertrefflich, nachmittags Waffeln, Eis, Gözleme und vieles mehr. Das Hotel tut alles, damit sich der Gast in seinem Urlaub wohlfühlt. Dazu trägt natürlich das nette Personal einen erheblichen Beitrag dazu bei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Ömer und Fadir, die uns auch bei unseren letzten Besuchen in diesem Hotel positiv aufgefallen sind. Auch ein großes Lob geht an das Personal an der Rezeption, die sogar dafür gesorgt haben, dass wir unser Zimmer eher bekommen, da es mir nach der Busfahrt nicht gut ging. Ein weiteres Lob geht an die Reinigungkräfte, Gärtner und alle die die Anlage so schön aufrecht erhalten. Die Zimmer waren immer sauber, auch die Gartenanlage ist immer schön gepflegt, sowie die Lobby und alles drum herum. Ich möchte hiermit auch einmal das Hotel hinsichtich dem Umgang der Liegenreservierungen bestärken. Das Hotel macht darauf aufmerksam, dass Liegen nicht reserviert werden sollten und das die Handtücher dann ggf. von den Liegen entfernt werden. Auch wenn viele Gäste darüber entpört waren, finde ich diese Konsequenz vollkommen gerechtfertigt. Es gibt Gäste die um 08:00 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen, aber diese Stundenlang nicht nutzen. Sich als Gast darüber zu beschweren, wenn das Handtuch dann mal weg ist, ist einfach lächerlich. Wenn man mal kurz etwas essen geht oder eine Runde Darts spielt, wird das Handtuch auch nicht entfernt. Fazit: Dieses Hotel ist und bleibt einfach ein Tempel der Erholung und sticht durch sein positives Ganzes hervor. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempflehlen und wir würden immer wieder herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung