Ein wunderbares Hotel zum Siebten mal, wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Für uns war alles perfekt, das Personal einzeln, ist nicht zu beurteilen sie sind alle sehr zuvorkommen.
das Zimmer wurde täglich zu unseren vollen Zufriedenheit gerinigt
das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
jeder Wunsch wurde soweit wie möglich schnellstens erledigt, ganz besonderer Lob dem Service am Strand Getränke bis an die Liegen, bei Bedarf gekühlte Händetücher
im Spa SU, wo wir einige Behandlungen genossen haben, ganz besonders wir den Osteopathien und Masseur Serkan danken er konnte meine Frau mit Rücken Problemen verwöhnen helfen. Das Resultat seiner Behandlungen war einsame Spitze! Ich fühle mich wieder sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem achten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management