Wir waren jetzt schon das 3 Mal in diesem schönen Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen . Wir hatten ein Upgrade auf eine Elite Suite bekommen mit Meerblick. Zimmer 6417 im 4 stock . Danke noch mal dafür. Auch haben wir einen Kochkurs besucht ,sehr zu empfehlen. Das Wetter hatte diesmal nicht so mitgespielt, es war kalt aber 11 stunden Sonne am Tag 😊 alle waren wie immer nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach lecker 😋 Danke für alles
Hervorragend , alles vorhanden was man braucht 😊
Besser geht nicht 😊
Ausgezeichnet , wie oben beschrieben 😊
Normalerweise fährt man 1 Stunde aber dieses Mal eine halbe Welt Reise 🤗
Es gab genug , wir sind aber meistens gelaufen an der schönen Promenade 😊
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Sehr geehrte Frau Elvira Elisabetha, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung